Produtos a base de materia prima vegetal extraida por empresas socialmente corretas, preocupadas com a sustentabilidade de nossa fauna e flora  
  
CONFIRA NOSSAS PROMOÇÕES!!!


FRETE GRÁTIS compras acima de R$ 99,00 região Sudeste
 FRETE GRÁTIS compras acima de R$ 139,00 Demais Regiões
Compras acima de R$199,90 desconto de R$ 10,00 na cesta 
Compras acima de 249,99 desconto de R$ 15,00 na cesta

Início > Cápsulas > FARINHA DE FEIJÃO BRANCO em cápsulas. 100% natural em frasco de 60 caps X 500mg cada                                                                              PÁGINA INICIAL                                                                                                                         

FARINHA DE FEIJÃO BRANCO em cápsulas. 100% natural em frasco de 60 caps X 500mg cada



clique na imagem para ampliar
Mais Fotos
DESCRIÇÃO DO PRODUTO


FeijaoBranco (Vídeo Abaixo)
Disponibilidade para envio: Imediata
De R$ 22,90
Por R$ 20,61

2% de desconto
Para pagamentos à vista (Boleto Bancário Banco do Brasil ou Visa (Cielo) ou Mastercard (Cielo) ou Visa Electron (Cielo) ou Aura (Cielo))
R$ 20,20




Não era o que você procurava?
Envie-nos uma mensagem.

       

Extrato seco de Feijão Branco EM CÁPSULAS (Farinha), CONCENTRAÇÃO 500 mg - 60 caps por embalagem  100% Natural.

Fabricado por Pró-Ervas, Responsável Técnico Sebastião Rocha de Souza CRQ 4047.

Sugestão de uso : 2 cápsulas após as 2 principais refeições:( 1 por vez).
Os vídeos abaixo não estão relacionados com nossa empresa e tem apenas interesse educacional. Todas as informações são de responsabilidade dos produtores e seus pares. O Ministério da Saúde adverte: Não há comprovação científica dos benefícios destes produtos para a saúde humana.

 


 Nota: Este produto não é remédio ou medicamento e sim um suplemento alimentar e sua utilização não pode ser feita em detrimento de cuidados médicos. Todas as informações sobre produtos possuem apenas propósitos educativos e não tem a intenção de substituir diagnósticos, prescrições ou orientações profissionais e seguindo normas da ANVISA sugerimos que qualquer produto aplicado para fins terapeuticos,mesmo que naturais,  deve ser ministrado por profissionais qualificados. Cuidados: Crianças, gestantes, nutrizes e idosos somente devem consumir este produto sob orientação médica e/ou de um nutricionista. Não indicados para pessoas com hipersensibilidade aos componentes da fórmula. Não contêm Glúten.
Produto em estudo para avaliação científica das indicações terapêuticas e da toxidade. O uso deste produto está baseado em indicações tradicionais.
  
 

EXTRATO (FARINHA) DE FEIJÃO BRANCO 

 
Autor: Rosane Marchetti
Fonte: http://g1.globo.com/globoreporter/0,,16614,00.html acessado em 10/10/2010


“O feijão-branco ajuda a emagrecer, porque ele tem uma proteína de reserva. Não só o feijão-branco, os feijões todos têm, mas o feijão-branco é o mais utilizado para isso, para este fim. Ele tem uma proteína chamada faseolamina, e essa proteína é inibidora do processo de digestão do carboidrato. Então, ela retarda, inibe essa absorção de açúcares no sangue”, aponta a nutricionista.
Mas isso só acontece no nosso organismo, se ele for ingerido na forma de farinha, uma espécie de extrato de feijão-branco que é bem fácil de fazer em casa.
O efeito da farinha de feijão funciona mais ou menos assim: quando consumimos um prato cheio de macarrão, de 200 gramas, é como se tivéssemos consumido uma porção menor, de 160 gramas. Mas para isto acontecer, meia hora antes das refeições, é preciso ingerir uma colher pequena, rasa, de farinha de feijão diluída em água. É essa mistura que vai garantir que parte do carboidrato dessa refeição, cerca de 20%, não seja absorvida pelo nosso organismo. Então, é como se tivesse comido este prato, que é menor.
Mas outros estudos registram perdas de peso de até 4% em apenas 30 dias. O bom é que, além de emagrecer, o extrato de feijão-branco também ajuda a prevenir o diabetes.
A receita é uma colher rasinha em um copo d’água, duas vezes por dia, porque são duas refeições principais. “Não adianta consumir mais, porque não vai emagrecer mais. Você tem que comer é em torno de um grama por dia. Então, você pode pesar um grama e comer isso durante o dia”, sugere a nutricionista Renata Ramos.
“Se a pessoa consumir mais, ela pode ter diarréia, como efeito colateral. Ela pode ter problemas intestinais e náuseas. Então, ela tem que ter muito cuidado na hora de ingerir este extrato de feijão cru. Consumindo mais de um grama por dia, os efeitos são negativos”, alerta a pesquisadora.

Não há mais como separar a boa comida da comida saudável. Em um laboratório de nutrição e pesquisa no Rio Grande do Sul, os futuros chefes de cozinha e nutricionistas se revezam para criar pratos mais bonitos, gostosos e saudáveis.

Muitas vezes, eles trabalham juntos. É o caso do chefe Alexandre Bagio e da nutricionista e bioquímica Renata Ramos. Ele conhece os segredos para seduzir o paladar. Ela, o que os nutrientes podem fazer pela nossa saúde. E o que une os dois é o nosso feijão de cada dia.

  “Ele dá para a população uma quantidade muito boa de proteína. Os feijões, de uma maneira geral, têm em torno de 20% de proteína. É uma grande quantidade”, explica a nutricionista Renata Ramos, da Universidade do Vale dos Sinos (Unisinos).

 Infelizmente, os brasileiros estão comendo menos feijão. Mas os pesquisadores não param. Tentam descobrir novas propriedades nesse grão que faz tão bem a nossa saúde. A novidade da vez é o feijão-branco, aquele que a maioria de nós está acostumada a consumir apenas como salada. Maior e mais cremoso que os outros, acredite, ele emagrece.

 “O feijão-branco ajuda a emagrecer, porque ele tem uma proteína de reserva. Não só o feijão-branco, os feijões todos têm, mas o feijão-branco é o mais utilizado para isso, para este fim. Ele tem uma proteína chamada faseolamina, e essa proteína é inibidora do processo de digestão do carboidrato. Então, ela retarda, inibe essa absorção de açúcares no sangue”, aponta a nutricionista.

  Mas isso só acontece no nosso organismo, se ele for ingerido na forma de farinha, uma espécie de extrato de feijão-branco que é bem fácil de fazer em casa.

  Depois de ser lavado normalmente, é preciso secar bem o feijão: no sol ou sobre o papel toalha. Nunca no forno. Porque, segundo  Renata Ramos, o feijão só tem efeito emagrecedor se não for cozido. Mas atenção: como pode ser tóxico, o feijão só deve ser consumido cru em quantidades mínimas.

  Depois, é só triturar no liquidificador e peneirar. Se quiser a farinha bem fininha, pode passar também no processador. É bom fazer em pequenas quantidades que para o extrato não fique velho e deixe de fazer o efeito desejado.

  O efeito da farinha de feijão funciona mais ou menos assim: quando consumimos um prato cheio de macarrão, de 200 gramas, é como se tivéssemos consumido uma porção menor, de 160 gramas. Mas para isto acontecer, meia hora antes das refeições, é preciso ingerir uma colher pequena, rasa, de farinha de feijão diluída em água. É essa mistura que vai garantir que parte do carboidrato dessa refeição, cerca de 20%, não seja absorvida pelo nosso organismo. Então, é como se tivesse comido este prato, que é menor.

  estudo mais recente que comprova que a farinha de feijão ajuda a emagrecer foi feito pela Universidade da Califórnia, em Los Angeles. Ao todo, 50 adultos obesos fizeram uma dieta saudável, mas apenas metade recebeu farinha de feijão antes das refeições. A outra parte, sem saber, recebeu farinha sem efeito.

 Depois de oito semanas, quem ingeriu o extrato de feijão-branco estava, em média, 1,7kg mais magro e com o nível de triglicerídeos três vezes menor do que os que receberam só o placebo.

Mas outros estudos registram perdas de peso de até 4% em apenas 30 dias. O bom é que, além de emagrecer, o extrato de feijão-branco também ajuda a prevenir o diabetes.

  A receita é uma colher rasinha em um copo d’água, duas vezes por dia, porque são duas refeições principais. “Não adianta consumir mais, porque não vai emagrecer mais. Você tem que comer é em torno de um grama por dia. Então, você pode pesar um grama e comer isso durante o dia”, sugere a nutricionista Renata Ramos.

  “Se a pessoa consumir mais, ela pode ter diarreia, como efeito colateral. Ela pode ter problemas intestinais e náuseas. Então, ela tem que ter muito cuidado na hora de ingerir este extrato de feijão cru. Consumindo mais de um grama por dia, os efeitos são negativos”, alerta a pesquisadora.

  No laboratório da Universidade do Vale dos Sinos (Unisinos), a ordem é não desperdiçar. O farelo que sobra na peneira quando se prepara a farinha de feijão também é utilizado.

  O chef de cozinha Alexandre Bagio, da Unisinos, criou misturas saborosas. Quando faz pão, ele coloca água, fermento, sal, açúcar e a novidade: ele substitui um terço da farinha de trigo pela farinha de feijão.

“É um pão que realmente tem uma quantidade maior de proteínas e de fibras, quando você coloca essa farinha de feijão”, afirma a nutricionista Renata Ramos.

 “Acrescido a isso, você tem o sabor e a textura que ele vai ganhar também. Ele ficou mais saboroso”, aposta Alexandre Bagio. “Ficou também mais saudável”, completa Renata.

 O chefe de cozinha mostra ainda uma versão da nossa conhecida salada de feijão-branco que também ajuda a não engordar, só porque se come fria.

"Eu coloquei na salada o feijão-branco que é a base. Depois, entrou um molho vinagrete, com cebola, tomate, pimentão verde, salsão e um molho vinagrete de limão, com azeite de oliva, sal e pimenta do reino”, ensina o chefe.

 “O interessante é que, quando a gente come feijão-branco frio, ele muda um pouco a sua composição. Ele, então, engorda menos. Quer dizer, se eu comer dessa maneira, frio, eu vou engordar menos do que se comer ele sob forma de uma feijoada, por exemplo”, diz a nutricionista.

 Importante: a pesquisadora Renata Ramos, da Unisinos, aconselha a triturar no liquidificador pelo menos 250 gramas de feijão branco de cada vez, ou até mesmo o pacote inteiro, já que cada embalagem padrão vem com 500 gramas. Dessa forma, segundo ela, o impacto dos grãos no copo do liquidificador é menor, o que evita acidentes.


 

Produtos Relacionados


 



 

FORMAS DE PAGAMENTOS ACEITAS   Seal.Goddaddy - Agente Certificador SSL   Boleto bancário emitido pelo .  Sistema Pagseguro  da Empresa UOL ( cartões de crédito, inclusive para pagamentos em até 10 vezes). Aceitamos também o sistema  . e  . e sistema internacional de pagamento 

(IMPORTANTE: Para pagamentos via boleto bancário, apenas após a confirmação do crédito junto ao banco é que a mercadoria será enviada. Imprima o boleto e repare a data de vencimento, não enviamos boleto por correio, apenas por impressão é a forma de obtê-lo ("meu cadastro"). 

As informações divulgadas no site tem cunho meramente informativo e educacional e, via de regra, possuem suas respectivas fontes, sendo destas a inteira responsabilidade e direitos pelo conteúdo exposto. Estas informações de nenhuma maneira visam substituir o conselho profissional fornecido por seu próprio médico ou qualquer outro profissional da área da saúde, ou ainda diagnosticar, tratar, curar ou prevenir qualquer tipo de doença. Os produtos naturais que representamos foram produzidos com óleos, frutos  e ervas "popularmente" conhecidos por suas diversas funções terapeuticas, assim, aconselhamos a não usar as informações transmitidas aqui ou em websites relacionados para auto-medicação, é sempre importante a orientação, quando não de um médico, de um fitoterapeuta ou nutricionista. Lembre-se que elementos naturais também podem fazer mal!!

Quem somos |  | Como comprar na loja |  | Política de trocas  |  | Logistica |  | Segurança e privacidade |  | Contato

© 2009-2015 - oleosdobrasil - Todos os direitos reservados.